Oberbayerische U16 & U20 Meisterschaft

-1. 11. 30
posted by: Sabrina Zeug

In Ingolstadt bei den Oberbayerischen Meisterschaften für die U16 und U20 starteten für die LG Oberland einige Athleten. Diese fuhren auch einige Titel ein.

Bei der männlichen Jugend U15 war Jonas Empl von der SG Hausham beim 3000m Lauf am Start. Er überquerte die Ziellinie nach 10:35,02 Minuten und wurde damit oberbayerischer Meister.

Bei der weiblichen Jugend U20 nahm die U18 Athletin Antonia Pflüger (SG Hausham)  über 100m teil. Den ersten Vorlauf gewann sie mit einer Zeit von 12,46 sec. Nun stand das Finale an. Antonia konnte sich steigern und kam nach 12,34 sec ins Ziel. Diese Zeit bedeutete den ersten Rang und somit den oberbayerischen Meistertitel. Auch über die 200m ging sie an den Start. Dort konnte sie ebenfalls überzeugen und wurde mit einer Zeit von 25,60 sec Zweite.

In der U20 startete auch Sofia Stich (SG Hausham) im Speerwurf. Sie konnte sich mit einer Weite von 35,30 m den dritten Platz sichern.

In der U16 ging Lena Pichler vom TSV Schaftlach im 2000 Meter Lauf der W14 an den Start. Dort kam sie nach 7:33,84 Minuten in Ziel und erzielte Bestzeit. Somit wurde auch sie oberbayerische Meisterin.