Munich Indoors 2015

15. 05. 01
posted by: Sabrina Zeug

Bei den Munich Indoors war die LG Oberland mit  vielen Athleten vertreten

Für die  SG Hausham startete Alexander Gilch im 60 Meter Sprint. Hier wurde er in seinem Zeitvorlauf mit 7,52 sec  zweiter, doch war für ihn hier leider schon  Schluss. Er startete ebenfalls im Hochsprung und erreichte mit 1,67m einen sechsten Platz. Auch im Weitsprung war Alexander Gilch am Start. Dort sprang er 6,20 Meter und kam somit auf Platz acht. Doch auch im Kugelstoßen mit der 7,26kg schweren Kugel startete der Zehnkämpfer. Hier erreichte r eine Weite von 12,60 Meter, was einen vierten Rang bedeutete.

Im Sprint der M14 über 60 Meter war Malic Ibrahim (TV Lenggries) am Start. Er erzielte eine Zeit von 8,56 sec und kam somit leider nicht über den Zeitvorlauf hinaus. Doch konnte er sich über eine Platzierung unter den besten drei im Hochsprung freuen. Hier wurde er mit einer übersprungenen Höhe von 1,57 m Dritter. Auch im Kugelstoßen der M14 war er am Start und konnte mit gestoßenen 7,42 Metern einen acht Platz erreichen.

In der Klasse der M13 war Thomas Wenig (TV Lenggries) am Start. Er rannte die 60 Meter in 9,40 sec, kam jedoch nicht über die Zeitvorläufe hinaus. Zudem erreichte er im Weitsprung einen 11.Platz mit 3,66m.

Ebenfalls in der Klasse der M13 startete Simon Wöhrle (TV Lenggries). Er erreichte einen 4.Platz mit einer Höhe von 1,25 Metern. Auch im Kugelstoßen war er am Start. Hier stieß er die 3kg schwere Kugel 8,49m weit und kam somit auf den 6.Rang. Knapp dahinter war Thomas Wenig mit einer Weite von 7,99 Metern und Platz acht.

Im Kugelstoßen ging Sabrina Zeug für die  SG Hausham an den Start. Hier erreichte sie mit guten 13,17m einen ersten Platz.

Beim 60 Meter Sprint startete Eva Betzinger in der Klasse der W15. Die Athletin des TSV Hartpennings  gewann ihren Zeitvorlauf 8,58 sec.

Auch im 60 Meter Hürdenlauf war sie am Start. Hier erreichte sie einen neunten Platz mit 10,22 sec. Zudem war sie auch im Hochsprung vertreten. Sie übersprang 1,42 Meter und wurde somit sechste. Im Weitsprung erzielte sie eine Weite von 4,33 Metern und erreichte Platz 15.

Im 60 Meter Sprint der W13 starteten sogar fünf  Athletinnen der LG Oberland. Jedoch konnte keine Starterin sich für das Finale qualifizieren. So wurde Elena Grüger(TSV Schaftlach) mit 9,72 sec in ihrem Lauf sechste, knapp dahinter auf Rang sieben landete Johanna Feile(TSV Schaftlach) mit 9,88sec. Im nächsten Lauf wurde Maria-Louisa Metzner(TSV Schaftlach) mit 9,79sec sechste. Desweiteren wurde Elisabeth Rammelmaier(TSV Schaftlach) 5. in ihrem Lauf mit 9,42 sec und Annalena Seestaller(TSV Schaftlach) wurde mit 9,14 sec vierte in ihrem Lauf.

Im 800m Lauf der W13 wurde Maria-Louisa Metzner mit einer Zeit von 3:19,94 Minuten neunte.

Zudem starteten Annalena Seestaller und Elena Grüger bei 60 m Hürden der W13. Annalena Seetsaller  wurde mit 12,05sec 17. und auf Platz 26 landete Elena Grüger mit einer Zeit von 13,08 sec.

Hannah Lindner startete als einzige Athletin der LG Oberland für den TSV Schaftlach  im Hochsprung der W13. Sie erreichte einen sechsten Platz mit übersprungenen 1,25 m.

Im Weitsprung der W13 starteten zwei Athletinnen der LG Oberland an den Start. Hannah Lindner sprang 3,92m und erreichte Platz 16. Einen Platz dahinter auf Rang 17 sprang Elisabeth Rammelmaier mit 3,91m. Johanna Feile sprang 3,56 und somit auf Platz 31. Zudem erreichte Maria-Louisa Metzner Rang 32 mit 3,49m.

Im 60m Sprint der W12 kam Julia Wenig (TSV  Schaftlach) mit 9,59 sec nicht über ihren Zeitvorlauf hinaus. Ebenso Lena Pichler (TSV Schaftlach) mit 10,43 sec. Julia Wenig startete auch noch beim Sprint über 60m Hürden. Hier erreichte sie einen guten sechsten Platz mit einer Zeit von 12,35sec. Im Weitsprung der W12 landete Lena Pichler auf dem 27. Platz mit einer Weite von 3,01 Metern.