Kreismeisterschaften in Aschheim

15. 07. 15
posted by: Sabrina Zeug

Bei den südostoberbayerischen Kreismeisterschaften Block-Wettkampf U14 und Einzel U16 nahmen viele Athleten der LG Oberland teil. Diese hatten in Aschheim mit Temperaturen bis ca. 35°C zu kämpfen, jedoch erreichten sie viele gute Platzierungen

Sehr erfolgreich war Malic Ibrahim vom TV Lenggries in der Klasse der M14 der vier Podiumsplätze einfuhr. Im Weitsprung belegte er mit 5,01m den dritten Rang. Zudem erlangte er den 2.Platz im Speerwurf mit 39,30m sowie im Kugelstoß mit 9,47m. Erster wurde er im Hochsprung. Dort übersprang der 1,57m und siegte damit souverän.

Zudem war eine Staffel bestehend aus Eva Bichlmair, Franziska Köll, Amelie Schauer und Barbara Patzlsperger in der W15 am Start. Diese wurde jedoch disqualifiziert.

So ging auch Amelie Schauer (TV Lenggries) in der W14 an den Start. Dort wurde sie über 100m 10. mit einer Zeit von 14,76sec. Knapp dahinter auf Platz 11 landete Franziska Köll (SG Hausham) mit 14,84sec.

In der gleichen Klasse waren auch Sara Ines Eibach und Barbara Patzlsperger (beide TSV Schaftlach) über 800m am Start. Sara Ines belegte mit 2:47,90 sec  den 3.Platz und Barbara den 4.Platz mit 2:59,86min.

Desweiteren war Eva Bichlmair (TV Lenggries) beim Hochsprung am Start. Sie erreichte den 2.Platz mit einer Höhe von 1,40m. Auch im Weitsprung war sie am Start. Dort belegte sie ebenfalls den 2.Platz mit einer Weite von 4,74m. Zudem landete dort Franziska Köll auf den 6.Rang mit 4,32m, Amelie Schauer mit 3,91m auf dem 8.Rang und Barbara Patzlperger knapp dahinter auf Rang 9 mit 3,69m.

Einen ersten Platz konnte Eva Bichlmair im Kugelstoßen mit einer Weite von 8,57m einfahren.

Im Block Sprint und Sprung (100m, 80mH, Weit-, Hochsprung, Speerwurf) der M12 war Benedikt Patzlsperger vom TV Lenggries am Start. Er belegte mit 1636 Punkten den 5.Rang.

In der M13 absolvierte Quirin Franz Hager den Block Lauf (75m, 60mH, Weitsprung, Ball, 800m) und belegte den 5.Platz mit 1824 Punkten. Adrian Marc Eibach landete knapp dahinter auf dem 8.Platz mit 1798 Punkten.

In der M14 nahm Christoph Ellmann (TSV Schaftlach) am Block Wurf (75m, 60mH, Weitsprung, Kugel, Diskus) teil. Dort belegte er den 4.Platz mit 1661 Punkten.

Annalen Seestaller, Patricia Ellmann, Elena Grüger und Hannah Lindner starteten beim Block Sprint und Sprung (75m, 60mH, Weit-, Hochsprung, Speerwurf) der W13. Annalena belegte den 11.Platz mit 2003 Punkten und Hannah kam mit 1944 Punkten auf den 13.Rang. Patricia belegte den 15.Platz mit 1918 Punkten und Elena den 19.Rang mit 1378 Punkten.

Auch Maria-Louisa Metzner (TV Lenggries) war bei der W13 am Start. Sie belegte im Block Lauf (75m, 60mH, Weitsprung, Ball, 800m) den 11.Platz mit 1578 Punkten.

Zudem gingen Lena Pichler und Julia Wenig im Block Lauf der W12 an den Start. Lena kam auf den 4.Platz mit 1921 Punkten und Julia landete mit 2035 Punkten auf dem dritten Platz.

Zudem bildeten Julia Wenig, Annalena Seestaller, Hannah Lindner, Lena Pichler und Patricia Ellmann eine Mannschaft in der U14. Sie belegten mit 9821 Punkten den dritten Rang.