Ergebnisse des TV Lenggries

17. 07. 21
posted by: Sabrina Zeug

Die Athleten des TV Lenggries waren in der ersten Jahreshälfte an vielen Wettkämpfen beteiligt.

Beim BLV-Hallen Fünfkampf der U18 belegte Eva Bichlmair mit 2513 Punkten den 6. Platz und Amelie Schauer mit 2101 Punkten den 10. Platz.

Am 29. April, beim Aschheimer Mehrkampftag erreichte Sophia Gerg im Dreikampf der W10 mit 1161 Punkten den 4. Platz. Christian Wohlschläger gewann in seiner Altersklasse M14 den 4-Kampf mit 2004 Punkten.

Ibrahim Malic M18 erreichte beim Germeringer Leichtathletik - Meeting im Hochsprung mit

1,86 Metern den 1. Platz.

In Oberschleißheim beim Mehrkampf - Festival wurde Eva Bichlmair in der U18 Fünfte und Christian Wohlschläger (M14) mit 2.445 Punkten Oberbayerischer Vizemeister im Block Wurf. Ihm fehlen somit nur noch 55 Punkte zur Deutschen Quali.

Bei den Kreismeisterschaften in Feldkirchen gewann Sophia Gerg in ihrer Altersklasse W10 den Dreikampf mit 1230 Punkten und die 50 Meter Hürden mit einer hervorragenden Zeit von 9,33 Sekunden.

In Aichach, bei den Südbayerischen Mehrkampfmeisterschaften belegte Eva Bichlmair  (U18) den 19. Platz mit 3135 Punkten, ein Wettkampf mit Höhen und Tiefen, beim Hürdenlauf kam es beinahe zu einem Sturz, beim Kugelstoßen zeigte sie Bestleistung mit 9,54 Metern.

Bei den Kreismeisterschaften SOOB in Kirchheim waren folgende Athleten am Start:

Christian Wohlschläger(M14) ( 100m in 12,31s, 2. Platz , Kugelstoßen 10,62m, 3. Platz, Diskus 30,72m, 3. Platz)

Franziska Köll (W15) (100m in 14,05s, 5. Platz, Weitsprung 4,65m, 6. Platz)

Maria-Luisa Metzner (W15) ( Hochsprung 1,43m, 2. Platz, 800m in 3:00,74 min, 3. Platz)

Die 4x100m Staffel (U16) mit Annalena Seestaller, Julia Wenig, Elena Grüger, Franziska Köll belegte in einer Zeit von 53,97s den 3. Platz und qualifizierte sich für die Bayerischen Meisterschaften.

In Aschheim beim Hochsprung Meeting wurde Ibrahim Malic (U18) mit einer persönlichen Bestleistung von 1,90m Dritter und ist jetzt an zweiter Stelle in der Bayerischen Bestenliste.

Zornedinger Schülersportfest:

Drei Lenggrieser Leichtathleten haben am Zornedinger Schülersportfest teilgenommen. Die beste Platzierung konnte Sophia Gerg (W10) im Dreikampf (50m;Weit;Ball) erreichen. Mit sehr guten 1188 Punkten landete sie in einem großen Starterfeld auf dem 5. Platz. In der gleichen Altersklasse belegte Hannah Richter mit 955 Punkten den 10. Platz. Simon Bittner (M10) erreichte mit      691 Punkten den 17. Platz. Herzlichen Glückwunsch!

Die Einzelleistungen:

Sophia --  8,03 sec (50m); 4,14m (Weit); 25,50m (Ball)

Hannah -- 8,78 sec (50m); 3,39m (Weit); 20,50m (Ball)

Simon --  8,67 sec (50m); 3,07m (Weit); 18m (Ball)

Eine bessere Platzierung haben alle drei Sportler durch den Ballwurf vergeben. Hier muss noch fleißig trainiert werden.