Hallenmeisterschaften Januar

17. 05. 26
posted by: Sabrina Zeug

Bei den Hallenmeisterschaften im Januar waren einige Leichtathleten der LG Oberland am Start.

So starteten bei den Südbayerischen Meisterschaften der Frauen, Männer und der U18 4 Athleten.

Evi Bichlmair (TV Lenggries) lief die 60m Hürden in 9,98sec und wurde Zwölfte in der U18. Jawad Ali (SG Hausham) startete über 200m, was in der Halle eine Runde bedeutet,  und wurde 20. mit 24,94sec. Magdalena Kröll war nach einer kleinen Wettkampfpause wieder am Start. Sie lief die 200m in 28,43sec, dies bedeutete den 20.Rang bei den Frauen. Im Weitsprung war sie ebenfalls am Start. Sie sprang 4,63m und erreichte den 10.Platz. Die Kugel stieß Magdalena 10,51m und wurde 8. Diesen Wettbewerb gewann ihre Vereinskollegin Sabrina Zeug mit 13,65m.

Bei den Bayerischen Meisterschaften der U16 und U20 sowie die Winterwurf-Meisterschaft waren 3 Athleten am Start.

Der 14-jährige Christian Wohlschläger (SG Hausham) startete bei der M15 und wurde mit 7,66 sec. über 60 m guter Siebter.

Christina Stumböck (SG Hausham) wurde im Kugelstoßen der U20 Vierte mit einer Weite von 11,28 m. Sie lag bis zum letzten Versuch noch auf Medaillenkurs. Ihre Konkurrentin erzielte die gleiche Weite, hatte aber den besseren zweiten Versuch. Dieser entschied zwischen 3. und 4. Platz. Beim abschließenden Diskuswurf schleuderte sie den Diskus auf gute 39,42 m und wurde Bayerische Vizemeisterin.

Sofia Stich startete beim Speerwurf. Sie erzielte eine Weite von 36,10 m und erreichte den vierten Platz.

Bei den Bayerischen Meisterschaften der Erwachsenen startete Sabrina Zeug und wurde mit einer Weite von 13,17 m Vizemeisterin im Kugelstoßen.